AVISO DE PRIVACIDAD

TERAPIAS INTEGRALES DEL RIÑON SA DE CV, mejor conocido como CENTRO DEL RIÑON GUADALAJARA, con domicilio en calle Avenida Plan de San Luis #1776, colonia San Bernardo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44260, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.cdrgdl.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Expediente clínico, diagnóstico médico, tratamiento médico y evaluar la calidad de los servicios brindados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Edad, Estatura, Peso, Cicatrices, Tipo de sangre, Pasatiempos, Deportes que practica y Ocupación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Estado de salud físico presente, pasado o futuro, Estado de salud mental presente, pasado o futuro, Información genética, Preferencias sexuales y Prácticas o hábitos sexuales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines y requiriendo su consentimiento.

Médico tratante, Compañías aseguradoras legalmente constituidas y autorizadas por las leyes mexicanas y extranjeras para Reembolsos, Laboratorios externos para el Proceso de estudios clínicos, Clínicas y hospitales por Complemento expediente, Terapia sustitutiva, Beneficios y complicaciones de la terapia recibida, Tratamiento médico Beneficios y complicaciones del tratamiento indicado.

Así como cualquier otra empresa cuyo servicio EXTERNO sea necesario para la prestación del servicio médico, que usted ha solicitado en esta clínica para dar seguimiento al diagnóstico como es: Servicio de banco de sangre, Traslados en ambulancia por Seguridad del paciente y Procedimientos NO quirúrgicos por los Beneficios y complicaciones del procedimiento.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales para los siguientes destinos y finalidades.

Médico tratante para expediente clínico, compañías aseguradoras legalmente constituidas y autorizadas por las leyes mexicanas y extranjeras para reembolsos, laboratorios externos para proceso de estudios clínicos, clínicas y hospitales como complemento expediente, terapia sustitutiva, tratamiento médico indicado.

Así como cualquier otra empresa cuyo servicio externo sea necesario para la prestación del servicio médico, que usted ha solicitado en esta clínica: Servicio de banco de sangre Beneficios y complicaciones del servicio, Traslados en ambulancia, Seguridad del paciente, Procedimientos no quirúrgicos.

Nombre y firma del titular: ________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por escrito, especificando el motivo y presentando identificación oficial

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Solicitud escrita

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Liliana Isabel López

b) Domicilio: calle Avenida Plan de San Luis #1776, colonia San Bernardo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44260, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: centrodelr@hotmail.com

d) Número telefónico: (33) 38231002, 16134761

Otro dato de contacto: 3317128997

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo e INE

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Vía telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud por escrito

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadística

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario y Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web y publicado en físico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en página web y físicamente en el establecimiento.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 13/06/2019